
#FunCookingLab in the Kitchen 渋谷校/あそれい精進料理教室
少人数制の精進料理教室です。旬野菜や伝統食材を使った、簡単・美味しい1食約500kcal台の精進料理を提案します。

mode_comment講師の麻生怜菜からのメッセージ
format_quote「あそれい精進料理教室」は、少人数制のカジュアルな精進料理教室です。一食500kcal台の菜食メニューを提案しております。
月の前半は、伝統的な精進料理のクラスです。精進物のみを使った一汁三菜膳を提案します。
月の後半は、茶懐石の精進料理クラスです。一汁三菜の茶懐石を精進物のみを使って作ります。食後にはお抹茶とお菓子の時間があります。
是非一度遊びに来てください。
format_quote
授業の紹介 | 基本は第1・第3週の木・金・土曜日開催です。 【伝統精進料理クラス】第1週の木・金・土曜日 11:00~13:30の約2.5時間 1回4,000円(税込) 【茶懐石精進料理クラス】第3週の木・金・土曜日 11:00~14:00(食後にお抹茶+お菓子がつきます) の約3時間 1回5,000円(税込) 1教室定員6名。女性限定です。(カップルやご夫婦・親子など、ご家族での参加の場合は男性も一緒にご参加いただけます)です。 ※3名様以上の場合は個別開催もご相談下さい。 レッスンのご予約・詳細はコチラ |
---|---|
その他 | 申込みについて 月~金曜日は、24時間以内にメールにてお返事させていただきます。3日経ってもこちらから連絡のない場合はinfo@shojinryori.jp宛に再送をお願いできますでしょうか?お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。 予約について 開催約20日前にご予約確認メールを送らせていただきます。日程をご確認ください。 開催7日前~2日前にキャンセルの場合は、申し訳ございませんが予約金の2,000円がキャンセル料として発生いたします。後日レシピを送らせていただきます。 開催約3日前に、前確認メールを送らせていただきます。 前日~当日のキャンセルの場合は、大変申し訳ございませんが、材料を仕入れてしまっているため、全額がキャンセル料として発生いたします。後日レシピをお渡しいたします。 円滑な運営のため、ご理解を賜りますよう、よろしくお願いいたします。 |
主な料理のジャンル | 精進料理 |
Web・ブログ・SNS |
arrow_drop_down_circle http://shojinryori.jp/ arrow_drop_down_circle http://ameblo.jp/reina-a arrow_drop_down_circle https://www.facebook.com/asorei.shojinryori |
住所 | 東京都目黒区大橋 井の頭線駒場東大前駅 徒歩5分 ※お申し込み時に地図を送らせていただきます |
TEL | 03-6318-8963 |
FAX | 03-6318-8963 |
info@shojinryori.jp |