予約ボタンで予約は承りますが、受講のお申込みや事前手続きは、河北TBCカルチャーセンターメルパルク教室にお願い致します。  022-792-8123
http://www.culture-ktc.co.jp/mel/kouza.html
">
public宮城県
restaurant_menu
料理教室を探すなら「ファンクッキングラボ」全国のオススメ料理教室情報や、知っておきたい食情報発信しています。favorite
  • favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit料理のことを学ぶ
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス
  • import_contacts#FunCookingLabとは
  • import_contacts料理教室講師会
  • import_contacts発酵食研究会
  • import_contacts食育研究会
  • import_contacts伝統野菜研究会
  • import_contacts伝統料理研究会
  • みやぎ水産の日海の幸料理教室

    魚は健康に良いのでもっと食べなくてはと思っていても、料理方法がわからない、生ゴミの処理が面倒くさそう等々の理由で避けてしまっている方々が非常に多くおられます。
    そのような皆様のために、魚料理の基礎や調理技術だけではなく、魚貝類の分類や生態、漁業や養殖についてもご紹介しながら、楽しく美味しい海の幸料理教室を開催しています。
    講師は料理教室歴20年、水産庁公認の「お魚かたりべ」です。

    ※ 予約ボタンで予約は承りますが、受講のお申込みや事前手続きは、河北TBCカルチャーセンターメルパルク教室にお願い致します。  022-792-8123
    http://www.culture-ktc.co.jp/mel/kouza.html

  • 宮城県
  • 仙台市
  • 海の幸料理
  • 多国籍料理
  • 魚の捌き方
  • 牡蠣の殻開け
  • 郷土料理
  • 基礎料理
  • 漁師料理
  • 講座内容 日時 予約ボタン
    カツオを使った料理教室2018年07月18日
    18:00〜20:00
    ホタテガイを使った料理教室2018年08月22日
    18:00〜20:00
    マグロを使った料理教室2018年09月19日
    18:00〜20:00